Sega akan mengadakan live streaming khusus untuk Sonic Kamis ini.

Livestream Sonic Central akan berlangsung pada Kamis, 27 Mei pukul 09.00 PT, 12.00 ET, 17.00 UK, 18.00 CEST.

Selama streaming, Sega akan menampilkan beberapa projects, partnerships, dan events untuk perayaan ulang tahun ke-30 Sonic.

Anda dapat menonton streaming di YouTube dan Twitch.

Game terbaru dalam series Sonic termasuk Team Sonic Racing 2019 dan Mario & Sonic di Olimpiade Tokyo 2020.

Sejauh game di horizon, Sonic Colours Remastered sedang dalam pengerjaan, menurut German voiceover studio dan French retailer SoGamely. Lalu, ada compilation game Sonic the Hedgehog bernama Sonic Collection yang konon sedang dalam proses, menurut retailer yang sama.

Tapi sepertinya ada game Sonic baru yang sedang dikerjakan, menurut Sega, yang mengatakan ingin menjadikan ulang tahun ke-30 Sonic sebagai “a year of celebration” dengan “new games, digital content, events, major announcements,” dan banyak lagi.

Selain game, ada kemungkinan Sega akan membahas film Sonic the Hedgehog 2, dan bahkan mungkin memberikan informasi tentang Sonic Prime, series animasi yang akan diluncurkan Netflix pada tahun 2022.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here