Friday, July 30, 2021

Rainbow Six Extraction ditunda hingga 2022, Rider’s Republic ditunda hingga Oktober

Ubisoft telah menunda dua gamenya. Rainbow Six Extraction dan Rider's Republic keduanya telah ditunda oleh Ubisoft. https://www.youtube.com/watch?v=GEect2g8B9Q Direncanakan...

Tampilan Trailer Perdana dari ‘Avatar: Frontiers of Pandora’ yang akan Rilis tahun 2022

Sudah lama sekali, tapi akhirnya kita mendapatkan tampilan baru dari game Avatar Ubisoft yang sudah lama dikembangkan di E3 2021. Namanya Avatar: Frontiers of Pandora. Trailer...

Rainbow Six Quarantine Berganti Nama Menjadi Rainbow Six Extraction

Ubisoft telah mengganti nama Rainbow Six Quarantine menjadi Rainbow Six Extraction. Co-op shooter akan melihat gameplay terungkap selama event Ubisoft Forward, yang ditetapkan untuk jam 8pm...

Gameplay dari Far Cry 6 di-reveal, Nonton Disini!

Tampilan pertama Anda pada gameplay Far Cry 6 akan ditampilkan pada pukul 9:30am PT, 12:30pm ET, 5:30pm UK. Gameplay akan disiarkan langsung di YouTube dan Twitch,...

‘Rainbow Six Siege: Operation North Star’ Baru Saja di Teased

Sementara Rainbow Six Siege Year 6 Season 1 sedang berlangsung, informasi tentang penembak Season 2 sekarang bocor. Untuk mengatasi rumor tersebut, Ubisoft telah mengumumkan bahwa penurunan konten baru disebut...

Ubisoft Switch Sale Memiliki Penawaran Untuk Segala Sesuatu Dari Assassin’s Creed Hingga Rayman

Ubisoft telah menjadi salah satu pendukung pihak ketiga terbesar Nintendo Switch selama beberapa tahun terakhir, dan ada banyak game Ubisoft yang berbeda di sistem. Beberapa di antaranya saat ini...

APPLICATIONS

Steam Golden Week Sale Sekarang Live Dengan Tawaran Luar Biasa Untuk...

Steam sekarang menjadi tuan rumah Golden Week Sale, memangkas harga ribuan game yang dikembangkan Jepang. Hingga 6 Mei, players bisa mendapatkan diskon...

HOT NEWS

TEST